Международный конкурс молодых дизайнеров меховых изделий REMIX-2018

remix_fur_contest

Международная меховая федерация открывает прием заявок на участие в конкурсе дизайнеров меховых изделий REMIX, который пройдет в феврале 2018 года в Милане.

REMIX – один из крупнейших ежегодных конкурсов модельеров, работающих с мехом. Его цель – помочь молодым талантам заявить о себе в профессиональном сообществе. Победители конкурса получают не только ценные призы, но и широкое освещение в международной прессе.

Работы победителей конкурса REMIX-2018 будут представлены в ежегодной рекламной кампании FUR NOW, которую проводит Международная федерация меха. Рекламу меховых изделий в рамках FUR NOW размещают самые влиятельные глянцевые издания: Vogue, Harpers Bazaar, Elle, L’Officiel, Cosmopolitan и другие.

Обладатель главного приза также получит:

  • Полностью оплаченную поездку в Копенгагенскую Студию Дизайна.
  • Оплаченный тренинг в студии NAFA (North American Fur Auctions) в Торонто.

Финалисты конкурсов прошлых лет, которые сегодня работают с Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Gucci, Roberto Cavalli и Jean Paul Gaultier, отмечают, что REMIX стал отправной точкой их карьеры.

Кто может участвовать

Студенты, изучающие фэшн-дизайн и дизайнеры, окончившие учебное заведение не более четырех лет назад.

Как подать заявку на участие

Для участия в конкурсе вам нужно представить три меховых изделия и получить регистрацию от Российского мехового союза, либо компании «Союзпушнина». Для этого вам нужно связаться с одной из этих организаций и заявить о желании участвовать в конкурсе.

После этого вам нужно заполнить анкету участника на сайте конкурса.

Срок подачи заявок – до 11.12.2017